MENU
 
I nostri Menu
Farmhouse and Winery in Italy | Bonarda Wine Italy Frizzante |  Wineries in Emilia Romagna Italy

I nostri Menu

E’ necessario contattare l’Agriturismo per conoscere la disponibilità dei piatti preparati dai nostri Cuochi.

Se preferite, potete anche optare per un bis di primi e di secondi, senza che il prezzo cambi.

 

Antipasto Rustico

Affettati Misti Nostrani, Sottoli o Sottaceti, Bruschette al Pomodoro Fresco

Torta salata, Focacce e Pizze, Gnocco Fritto

Polenta con Fonduta di Formaggi, Melanzane alla Parmigiana

 

Primi pIatti

Tortelli Piacentini

Pisarei

Risotto

Gnocchetti di patate

Pasta Fresca

Lasagnette

Crespelle

 

Secondi Piatti

Agnello e Capretto Nostrano al Forno

Brasato di Manzo

Tagliata di Manzo con Scaglie di Grana e Rucola

Coniglio in umido

Grigliata Mista

Arrosto di vitello (Erbe Fini, Castagne, Latte)

Coppa al forno

Arrosticini

Filetto di Maiale all’Aceto Balsamico

Polletto Nostrano alla Cacciatora

 

Contorni

Patate Fritte o al Forno, Verdure grigliate (su richiesta)

Insalata dell’orto, Polenta Taragna

 

Dolci

Tiramisù, Panna Cotta, Salame al Cioccolato,

Cheesecake, Crostata (Mele, Pinoli e Uvetta, Marmellata, Ricotta e Gocce di Cioccolato)

Macedonia e Fragole, Sorbetto,

Budino al Cioccolato, Creme Caramel

 

Acqua, Vino sfuso, caffè e correzioni inclusi nel prezzo

 

See also

Ask
Print