MENU
 
Menu di Natale 2019

Menu di Natale 2019

Aperitivo di Benvenuto

Calice di bollicine nella Valtidone con finger food di polenta e baccalà mantecato

Antipasti

Salumi D.O.P. Piacentini: Coppa, Salame e Pancetta
Insalata russa
Giardiniera e Cipolline Borrotane
Verdure in pastella
Tortino di carciofi

Primi piatti

Fagotto di asparago condito con vellutata di parmigiano
Anolini in brodo di cappone
Tortelli burro e salvia

Secondi Piatti

Faraona cotta in morbidezza con castagne
Filetto di lonza alla crema di latte

Contorno

Patate al formno guarnite con lardo, rosmarino e ginepro

Dolce

Panettone con crema di mascarpone
Semifreddo al torrone
Frutta secca e mandarini

 

Vini delle nostre vigne (Tenuta Rita Solari Società Agricola)
Vini, acqua e caffè inclusi

40 € a persona

 

Ask
Print